Términos y condiciones de uso

Introducción.
Automatic Data Processing, Inc. junto a sus subsidiarias, sucursales y afiliados (“ADP”), provee la información y servicios en su SITIO(s) en la World Wide Web (en adelante, en singular o plural, “El SITIO”) bajo los siguientes términos y condiciones. Al acceder y/o utilizar el SITIO, usted acepta estos términos y condiciones yla política de privacidad del SITIO, la que se encuentra disponible en [incluir un link que derive a la Política de Privacidad]. Esta aceptación se entenderá efectuada desde el momento en que el USUARIO accede al SITIO. En caso de no estar de acuerdo con los Términos y Condiciones o con la política de privacidad, el USUARIO deberá abstenerse de ingresar y/o utilizar este SITIO.
Los Términos y Condiciones podrán ser periódicamente modificados y/o actualizados por ADP sin notificación previa al USUARIO ni a ninguna otra persona, natural o jurídica. El USUARIO debe revisar regularmente estos Términos y Condiciones a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido en ellos.
Glosario.
Para los efectos de los Términos y Condiciones, los siguientes términos tendrán las siguientes significados y alcances:
AFILIADOS
Son las empresas que formen parte del conglomerado empresarial o económico al que pertenece ADP, incluyendo holdings, subsidiarias, sucursales, entre otras.
ASOCIADOS
Son todos los empleados y/o colaboradores de los CLIENTES y de ADP.
CLIENTES
Son todas las personas naturales o jurídicas que contraten la prestación de servicios de ADP
DERECHOS ARCO
Son los derechos que la legislación peruana en materia de protección de datos personales reconoce a todo titular de datos personales, consistentes en los derechos de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición respecto al tratamiento de datos personales. Estos derechos se encuentran regulados y reconocidos en la Ley 29733 y su reglamento, el Decreto Supremo 003-2013-JUS.
SERVICIOS
Es el procesamiento de datos personales por encargo que ADP brinda a sus CLIENTES. Se incluye la gestión de nóminas para pagos y cumplimiento de obligaciones legales.
USUARIOS
Son todas las personas que accedan al SITIO voluntariamente. ADP presume para todo efecto que los USUARIOS son mayores de edad y acceden al SITIO bajo su completa responsabilidad frente a sí mismos, frente a ADP y frente a terceros. Bajo la definición de usuarios se entenderán incluidos los AFILIADOS, ASOCIADOS y CLIENTES, en tanto accedan al SITIO.
1.      Leyes y reglamentos.
El acceso a y el uso del SITIO están sujetos a todas las leyes y regulaciones aplicables de la ley peruana. El USUARIO se compromete a no utilizar el SITIO de ninguna forma que viole dichas leyes y reglamentos.
2.      Derechos de Autor y Marcas Comerciales.
La información disponible en o a través de este SITIO es propiedad de ADP, o sus licenciatarios y está protegido por normas de Derechos de Autor, Marcas comerciales y de Propiedad Intelectual. Los USUARIOS no podrán modificar, copiar, distribuir, transmitir, exhibir, publicar, vender, licenciar, crear trabajos derivados o utilizar cualquier información disponible en o a través de este SITIO para fines comerciales o públicos. Los USUARIOS no pueden usar las marcas registradas, logotipos, marcas de servicio ("Marcas") y en general signos distintivos, para cualquier propósito, incluyendo, pero no limitado, al uso como "enlaces directos" o etiquetas meta [O.A.V.1] en otras páginas o sitios en la World Wide Web, sin la autorización por escrito de ADP o del tercero que sea propietario de la marca. El listado de las marcas de ADP y de sus licenciatarios, de modo enunciativo y no limitativo, se encuentra en el siguiente enlace: [*].
Toda consulta o comentario sobre las marcas deben ser dirigidas a [•]en [•].[O.A.V.2]
3.      Manipulación.
El USUARIO se compromete a no tratar, disponer, transferir, modificar, variar, borrar, eliminar o manipular en modo alguno la información contenida en el SITIO. El USUARIO se compromete a no descompilar, realizar ingeniería inversa, desmontar, apropiarse, reproducir, usufructuar, usar o explotar económicamente, sin autorización o ilícitamente, cualquiera de los programas con derechos de autor o copyright, secretos comerciales, o cualquier otra información de propiedad de ADP o de sus licenciatarios contenida en el SITIO.
4.      Información de terceros.
Aunque ADP supervisa la información en el SITIO, parte de ella es suministrada por terceros con los que ADP no necesariamente tiene relación alguna. ADP hace todo lo posible para asegurar la exactitud, veracidad y validez de toda la información contenida en el SITIO, pero no otorga garantía ni se hace responsable por la exactitud, veracidad y validez de dicha información.
5.      Enlaces a sitios de terceros.
El SITIO puede contener hipervínculos o links a otros sitios web que no sean controlados, editados, ni tengan relación alguna con ADP. La función de los links que se encuentran en el SITIO es meramente informativa, proporcionada por terceros y se limita sólo a dar a conocer al USUARIO otras fuentes de información de bienes y de servicios. ADP no es responsable ni asume responsabilidad por el contenido, veracidad, exactitud ni licitud de la información contenida en ellos ni por la actividad que se realice a través de ellos. La existencia de estos Links y su difusión en el SITIO no implica la existencia de algún tipo de relación jurídica o económica entre ADP y el titular del link.
6.      Enlaces a través de sitios de terceros
El SITIO puede aparecer incluido en enlaces o sitios web de terceros sin que ADP tenga intervención alguna en ello o lo haya autorizado. ADP no se hará responsable de las consecuencias que se generen frente al usuario por el acceso al SITIO a través de sitios web de terceros. ADP se reserva el derecho de desactivar el acceso al SITIO a través de sitios web de terceros.
7.      Garantías.
La Información y documentación provistas en el SITIO se proporcionan tal y como aparecen y se aprecian en él. ADP realiza permanentes y razonables esfuerzos para incluir información precisa y actualizada en este SITIO. Sin embargo, ADP no ofrece ninguna garantía ni asume ninguna responsabilidad, ya sea expresa o implícita, incluyendo, sin limitación, garantías comerciales, adecuación para un propósito particular, integridad, origen lícito y por la no infracción o inobservancia de Leyes y reglamentos. ADP periódicamente amplía, modifica, mejora o actualiza la información contenida en el SITIO sin previo aviso. Sin perjuicio de ello, ADP no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier error u omisión en el contenido de este SITIO. Como consecuencia de todo ello, el uso de este SITIO es bajo riesgo del USUARIO.
8.      Limitación de responsabilidad.
Bajo ninguna circunstancia ADP será responsable por cualquier daño sufrido por el USUARIO, incluyendo cualquier daño incidental, especial o consecuente (incluyendo, sin limitación, la pérdida de ganancias, lucro cesante o daños por interrupción de negocios, la pérdida de información, programas u otra data) que resulten del acceso a, uso de, imposibilidad de usar de este SITIO o de cualquier violación de seguridad asociada con la transmisión de información a través de internet, incluso si ADP fuese advertida de la posibilidad de tales daños.
9.      Política de Privacidad.
La protección de la privacidad de nuestros CLIENTES, AFILIADOS, ASOCIADOS y USUARIOS es de suma importancia para ADP. La Política de Privacidad describe cómo se utiliza y se protege la información proporcionada a través del SITIO,en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento, el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS. La Política de Privacidad se encuentra disponible en el siguiente link: El USUARIO deberá leerla y aceptarla antes de usar EL SITIO.
10.  Seguridad.
Los datos transmitidos desde y hacia los SITIOS de ADP por parte del CLIENTE se encriptan para la protección de la privacidad y confidencialidad de sus titulares. Sin embargo, la seguridad de la información transmitida a través de Internet no puede ser garantizada. ADP no se responsabiliza de cualquier intercepción, acceso, apropiación, manipulación, extracción o interrupción ilícitos o no autorizados de las comunicaciones e información del SITIO a través de Internet. El USUARIO es responsable de mantener bajo secreto y confidencialidad cualquier contraseña, nombres de usuarios, u otra forma de autenticación o identificación para acceder al SITIO. Con el fin de proteger la información, ADP puede suspender indefinidamente el uso del SITIO a un CLIENTE o USUARIO sin previo aviso y sin asumir responsabilidad, en espera de una investigación, si se sospecha de cualquier violación de la seguridad.
11.  Transmisión de datos personales.
El USUARIO reconoce y acepta que al proporcionar sus datos personales a ADP a través del SITIO, está otorgando consentimiento a título gratuito para la transferencia internacional de sus datos personales (flujo transfronterizo de datos personales), requisito necesario para el procesamiento de acuerdo con las prácticas comerciales estándares de ADP y la Declaración de Privacidad del Sitio Web de ADP.
12.  Acceso a áreas seguras o protegidas por contraseñas.
El acceso hacia y uso de áreas seguras y/o protegidas por contraseñas del SITIO está restringido a USUARIOS autorizados solamente. El acceso no autorizado a dichas áreas está prohibido y será susceptible de sanción y persecución legal.
13.  Procedimiento de reclamos en relación a violación de Derechos de Autor:
En caso de que el USUARIO tenga un reclamo a ADP en asuntos relacionados a la violación de Derechos de Autor en el SITIO, deberá dirigirlo a: [introducir una dirección electrónica o un domicilio, dependiendo de la política que asumirá la empresa]
14.  Ley aplicable y jurisdicción
Los Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo a las leyes de la República del Perú. En caso de cualquier controversia, estase someterá al conocimiento y jurisdicción de los Tribunales de la Ciudad de Lima, y será resuelta bajo ley peruana. El USUARIO renuncia expresamente a la aplicación de leyes que no sean las peruanas y a acudir a la jurisdicción extranjera.
Se deja expresa constancia que el acceso y utilización del SITIO y sus servicios y/o contenidos están prohibidos en todas aquellas jurisdicciones que no reconozcan la efectividad de los presentes Términos y Condiciones.
15.  Aviso a menores de edad
El acceso y utilización del SITIO efectuada por menores de edad se encuentra prohibido de acuerdo a la legislación vigente. ADP presume de buena fe y para todo efecto que quien accede al SITIO es mayor de edad y lo hace bajo su responsabilidad.

 [O.A.V.1]ADP: Por favor, precisar significado de esta frase
 [O.A.V.2]ADP; Incorporar  un correo electrónico o domicilio, dependiendo de la opción mediante la cual la empresa decida atender las consultas.